您好,欢迎光临 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室!

栏目导航
当前位置:主页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
江苏省高校重点实验室绩效评价研讨会在我校召开
浏览: 发布日期:2017-09-26

近日,由江苏省教育厅科技处组织的省高校重点实验室绩效评价研讨会在我校召开,会议就《江苏省高等学校重点实验室绩效评价规则(试行)》(讨论稿)和《江苏省高等学校重点实验室绩效评价指标体系》(讨论稿)开展研讨。我校崔志明副校长出席会议,苏州大学、江南大学、常州大学、苏州科技大学、常熟理工学院等高校省重点实验室负责人,我校科技产业部相关负责人参加了本次座谈会。会议由江苏省教育厅科技与产业处丁同玉副处长主持。 
 
崔副校长代表学校对参加此次会议的领导和专家表示了诚挚的欢迎,对省教育厅的关心和支持,各兄弟院校的无私帮助表达了由衷的感谢。教育厅丁副处长介绍了江苏省高校重点实验室的背景情况,并对《江苏省高等学校重点实验室绩效评价规则(试行)》(讨论稿)和《江苏省高等学校重点实验室绩效评价指标体系》(讨论稿)进行了详细解读。与会专家围绕绩效评价体系设置、指标设置、分值设置、实施办法等方面进行交流讨论,并提出了具体化建议。 
  
为加强江苏省高校重点实验室的管理,提高我省高校重点实验室绩效评价的规范化水平,省教育厅将从2018年开始开展省高校重点实验室绩效评价工作,施行评优淘汰机制。

Copyright @ 2017 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室
电话:0512-68320790邮箱:microflow@mail.usts.edu.cn
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学石湖校区 邮编:215011