您好,欢迎光临 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室!

栏目导航
当前位置:主页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
2017年中国工程热物理学会传热传质学术会议顺利召开
浏览: 发布日期:2017-11-09



 2017年10月27日-30日中国工程热物理学会传热传质学术会议暨国家自然科学基金传热传质领域项目进展交流会议在苏州顺利召开。本次会议由中国工程热物理学会与国家自然科学基金委主办,苏州科技大学和扬州大学承办。中国科学院院士过增元、陶文铨、郑平、金红光、何雅玲、宣益民,美国工程院院士Chen Gang和来自80余所院校与科研单位的1200余名专家、学者和学生代表参加了此次会议。

 10月28日上午,大会开幕式召开。苏州科技大学党委书记张庆奎致欢迎辞,对大会的召开表示了衷心的祝贺,对各位专家学者的到来表示热烈的欢迎。苏州市委常委吴庆文副市长、中国工程热物理学会理事长金红光院士、中国工程热物理学会传热传质专业委员会主任张兴教授、国家自然科学基金委工程与材料学部工程三处刘涛处长分别在开幕式上致辞。开幕式由苏州科技大学校长陈永平主持。
 
开幕式后,美国工程院院士、麻省理工学院Chen Gang教授,中国科学院院士、南京航空航天大学宣益民教授,重庆大学廖强教授分别做了大会特邀报告。

 此次会议围绕当前工程热物理传热传质科技领域的热点、重点、难点等问题展开研讨,展示了国内外工程热物理传热传质科学技术的最新研究进展和学术成果,为从事工程热物理研究的专家、学者们搭建了一个高水平的学术交流平台。

Copyright @ 2017 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室
电话:0512-68320790邮箱:microflow@mail.usts.edu.cn
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学石湖校区 邮编:215011