您好,欢迎光临 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室!

栏目导航
当前位置:主页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
2018年微流控与制靶技术学术研讨会在苏州召开
浏览: 发布日期:2018-10-29
        2018年微流控与制靶技术学术研讨会于2018年3月31日-4月3日在苏州召开。苏州科技大学党委书记张庆奎教授出席会议开幕式并致欢迎词,他对各位代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了苏州科技大学的概况和近年来我校加强工科建设,推动交叉学科发展的情况。中国工程物理研究院副总工艺师兼中国工程物理研究院材料所党委书记王宝瑞研究员、中国工程物理研究院惯约管理中心副总师戴亚平研究员、中国工程物理研究院惯约实施管理中心陈新跃副巡视员、同济大学高等研究院院长王占山教授等出席了开幕式。苏州科技大学校长陈永平教授主持了开幕式。此次研讨会,来自中国工程物理研究院、上海交通大学、东南大学、同济大学和北京理工大学等十余家单位的专家学者围绕微流控技术、靶材料制备及其性能评估策略、靶材料表征检测方法和微流控制靶过程理论模拟等问题开展了广泛而又深入的学术交流。
       本次会议由中国工程物理研究院激光聚变研究中心、中国工程物理研究院惯约实施管理中心主办,苏州科技大学承办。
 

 

Copyright @ 2017 江苏省微纳热流技术与能源应用重点实验室
电话:0512-68320790邮箱:microflow@mail.usts.edu.cn
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学石湖校区 邮编:215011